设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【空中共修】佛学常识 之:【佛学问答173~2】(2021.03.02)

空中共修

佛学常识

导 读:

一、【173问】佛学问答~之:2、改名升文的问题

二、【經文组合】问答(1)

三、【博客留言】

第一部分:【173问】佛学问答

2、改名升文的问题

(点击上面题目跳转链接)

附:改名升文相关开示和样板

Wenda20200221   47:25  

改名的灵动性要一百天

女听众:師兄是春节大年初一前出生的,已按过年之前的属相来改名了,但是改名字的人说应该是按立春后的属相来改名。请问師父,師兄还需要改名字吗?

臺長答:他觉得自己名字好不好很重要(他说改了之后也没有很大的改善)要他坚持一下(现在不要改是吗?)就是改了也没那么快的,一般要叫出一百天、三个月的灵动性出来(好的)哪有那么快的?一改名字就好了?(是的。他现在纠结自己到底是哪一个属相,那还是应该按師父开示,大年初一之前出生的按之前那个属相对吗?)对啊。

wenda20151018A  11:05  

关于改名升文

男听众:師父,以前圖騰节目中讲到,小孩子在生病时不要改名升文。是不是“三六九”劫数的时候也不适合做改名升文呢?请師父开示一下。

臺長答:这个不一定的,如果你的名字本来很倒霉,你到“三六九”的时候就可以改啊,改了就不倒霉了(哦,明白了。那生日前后能不能做改名升文啊?)生日前后也可以,改名升文只要改得好都没问题,不要乱改就好(好的,谢谢師父慈悲开示)

Wenda20180921   06:30  

改名后可在已念的《經文组合》落款处添加“现改名某某某”

男听众:師兄之前念了一些自存《經文组合》,数量还有点多,然后他又改了一个新的名字,可否在《經文组合》左边落款上面再填上自己新的名字,不重新再点?

臺長答:可以。你可以写上“改名某某某”,比方说你过去的名字叫“王某某”,你在边上再写一个“现改名某某某”就可以了(原来的名字上面不做任何修饰?)不要,用不着的。下面都知道的,如果你升文,上面、下面一定知道;你不升文的話就是靠时间叫了,叫出灵动性。

Wenda20200223   35:29  

改为夫姓是否要做改名升文

女听众:请问師父,如果姓改为夫姓,算不算改名字?需要做改名升文吗?

臺長答:应该不算的。改为夫姓的話,实际上是古老的一个传统做法,现在早就没有了。你爸爸妈妈出生当然带着自己的姓了。这个女人如果嫁三次呢,前面改三次啊?(明白。如果有特殊情况,有師兄遇到这种情况,她需要做改名升文吗?)如果你觉得这个名字好就要做个改名升文,否则你念下去不灵。

Wenda20191213   14:53  

改名字可否化掉一些劫难

女听众:前段时间師父圖騰节目里开示一个師兄要改名字,可以帮他过一个小劫。请问師父,这个是具有普遍性吗?

臺長答:应该有普遍性的(我们遇到“三六九”的时候,如果有菩薩提醒要改名字,也是可以通过改名字来帮我们化掉一些劫难的,是吗?)可以的。

wenda20120101  70:45  

改名升文没完全成功,《經文组合》仍然有效

女听众:有位師兄问,是不是只有在改名升文成功以后,念的《經文组合》才有效果?

臺長答:只要他烧下去的,虽然改名没完全成功,这个《經文组合》也是属于他给人家的(还是有效果的?)没问题的!

wenda20161023A  21:45  

人逢顺利的时候不要随便改名字

女听众:有一个師兄当时听了咱们录音里師父给一个1974年属虎的改名字,改了之后,有两个其他的名字您说也挺好,最后给那个師兄选的名字是“李桦耀”,还有两个名字没有用。他的女儿也是属虎的,是1998年属虎的。他想问问他的女儿能不能用另外两个名字,有一个是“李桦卿”,还有一个是“李耀华”。

臺長答:这倒蛮好。“清水”的“清”也蛮好,“李桦清”也蛮好(行,那就让他的女儿用这个名字吧)“清”的話,这女儿以后就很干净(她们都修心、学佛、念經。这个小女孩通过她妈妈学佛念經,她自己改变,从高三才开始好好学习,居然就依照我们心靈灋門三大法宝考上了特别如意的大学)那最好先不要改名字(您说她现在不要改名字?)如果她现在很顺利,就不要改,这有窍门的。如果你现在很顺利,你去改名字干吗?你现在不顺利才改的(那我就把这个录音给那个師兄听)这个就叫贪心,“哎哟,好了还要好”,一改,改坏了呢?因为像这种毕竟最好是看圖騰改的,现在没机会看圖騰,你随便改个名字,不好的。

Wenda20190331   18:29  

名字被刻墓碑上,可以做改名升文

男听众:師兄和她女儿的名字被家人刻在公公的墓上了,家人是不信佛的,但是女儿在念經。刻上之后,女儿身体和学习就一直不顺,經常发无明火,女儿念了1000多张《經文组合》;自己也被灵性追着、赶着要债,梦里經常梦到陌生人,已經坚持念《經文组合》和连续放生300天……

臺長答:看见了吗?很多人还要把自己的名字刻在墓碑上。这里是死人,在墓碑上都是gui。自己天天生病,家里倒霉,而且工作、公司上……他哪能想到他的名字刻在墓碑上啊!我不提醒的話,几个人懂啊?(对,我们很多人都不懂)你把名字刻在石头上都倒霉的,石头属阴的(现在很多农村人立碑都是全家的名字都……只要是男的好像都立上去的)你看农村里的好吗?家里老闹gui啊,这还不知道啊?(对。師父以前开示过,可以用水泥把墓碑上的名字抹掉)对(但是家里不相信,怕他们造口业)没办法(现在想问怎么做?)改名字(改名字是吧?)对,升文改名字(您开示得太对了,因为最近有好几次梦中提示她要改名字)看见了吗?(是否改了名字对她的影响就可以化解掉?)那当然了,不是她了,墓碑上是另外一个人了,不是她了,没人了(感恩菩薩,感恩師父。師父不断在梦中提醒她要改名字)否则一直倒霉下去的(知道了,感恩師父。我们一定好好修)

zongshu20141122 40:30  

关于孩子改姓、改名的问题

女听众:我想给我儿子改名字,他原来姓周,我想改姓我的董好不好?

臺長答:你要看,如果跟妈妈姓的話,首先第一个要看妈妈福气好不好,如果妈妈是一个倒霉的、很苦的、没有钱的人,各方面都不行、灾难重重,那就叫孩子不要姓妈妈的姓;如果离婚的父亲还是很有钱、很有前途、有位置,你继续叫他姓父亲的姓(我们家經济也可以的)那就姓你的姓好了(我想给他叫董浩志行不行啊)不要董浩志,变成“董好事”了,什么事情麻烦就上来了,你真会起啊!(那董鹏飞或者董鹏云好不好)飞啊飞走了,鸡飞蛋打了,棚都飞掉了。你要记住,改名字要“音”“意”要同,而且还要根据自己的生辰八字,很难的。改名字不是随随便便嘴巴讲出来的(那我想改个名,我想改成叫做董馨嵘)这个不好,不要用山字旁的(那我叫董艺琳好不好啊)这个名字应该不错,人缘也很好,关系也很好。就是以后会稍微有点放荡,稍微当心一点,这个“艺”字不好(董相琳好不好?)人缘好,很好的。

第二部分:【經文组合】问答(1)

(点击上面题目跳转链接)

第三部分:博客留言版摘录

问:之前佛台供关帝菩薩、周仓菩薩、关平菩薩一直是一个水杯,现在想再加两杯子,但佛台不大,可以请比原来稍小点的杯子供奉么?颜色不一样可以么?
感恩慈悲解答!

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 17:37  

要重新请三个新的杯子。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我最近参加了一个微信语音共修群,时间大概一个多小时,共十人共修,先是在群里祈求,念几遍大悲咒心經等經文,然后进入语音聊天,每人先读二段,整片白話读完后退出语音聊天,开始群内语音答题,结束后再进入语音聊天分享个人感悟,分享的过程中我感觉有些師父分享的有些偏了,最后语音聊天刚结束语,感恩菩薩各自的業障各自背,语音聊天已结束,我的颈椎就开始疼,后来头也开始不舒服,请问師父是怎么回事?感恩!合十!

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:44  

可能气场影响,也可能是自己的问题。对方有没有偏也无法判断。一般您如果感觉受气场影响的話,可以和菩薩求一下,各人的業障各人自己背,自己多念些大悲咒,坚持念诵组合。

问:師兄好,我梦里帮家人吃他们吃不完的饭,因为梦中我不要浪费食物,但是有肉类的我就没吃,就觉得应该浪费也不要吃。请師父帮我解梦,感恩合十。

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:16  
应该是帮家人背了。不吃肉是您梦考过了。

问:有師兄在師兄之间一直有结缘组合给自己的家人烧送,还有師兄给她房子的要經者念诵组合,每次都是说许愿日期到了,自己念不出来,師兄们每次都是慈悲助缘结缘给这位師兄组合,每次都是给她讲组合不要随便结缘,急用才结缘,是救急用的,平时要自己努力精进去念,请问这会不会导致这位師父和结缘给她组合的師父功德有漏,背业,或者是有依赖心里,不尊师重道等不良因素等。感恩師父们慈悲开示。感恩。合十

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:22  

发心很重要。如果自己不好好念,总想着结缘,会有漏的。而且结缘组合要各自随缘发心,不能要求别人结缘,否则也是不如理不如法的。

1-家用暖水瓶里的水可以直接倒进供杯供菩薩吗?
2-佛台灭油灯后,再续香可以直接用打火机点香吗?
3-没点油灯也没有烧香的时候可以跪拜磕头念經么?(家中是大佛台)

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 17:36  

1、给菩薩供水要用专门的水壶。
2、要点油灯,然后用油灯点香。
3、最好上了香再跪拜。不上香的时候,白天要跪拜一般也没大问题,晚上不上香不宜跪拜。

问,1,想许愿清修需要念108遍礼佛,和69张组合,是吗?那许的时候,怎么跟菩薩祈求?2,许愿清修还有哪些需要注意的地方?感恩合十

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 17:19  

1、可以许,祈求消除自己感情方面的業障。
2、好好守戒。身口意都要干净。

组合日期的2021年填错到了月的空白处,不想浪费,请问是否可以拿刀片刮掉,刮出来的没有非常明显的痕迹,或者用剪下组合的两个角的黄纸粘贴在错误处,在黄纸上重新填写正确的日期。请问这两种方法是否可以用?感恩解答。

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 15:23  

最好重填。如果确定没有痕迹的話一般也没大问题。

请師父解梦:1.梦到亡母出殡,而哭的却是忘父。2.有位師父經常梦到自己杀人被警察追查,梦中特别害怕。自己業障自己背,不让師父背!感恩!

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:23  

1、梦见亡人是要經的,需要为其念组合,敬赠写亡人的名字。梦见亡人过世,预示着要投胎,您可以求一下菩薩并且尽快为其多多念诵组合超度。可以祈求观世音菩薩:“我xxx会在多少时间内给yyy念多少张组合(21张及以上),求菩薩保佑yyy能够拿到组合往上走。”
2、您可以参照博文:16、做梦做到杀人,放火的含义——《佛学问答 十六》

我有个梦境是我和儿子在我哥哥家,我儿子对我说妈妈太婆婆(已故)说要钱,我二哥(在世)当时也在,听说了直接从裤子口袋掏了一沓我们用的百元¥人民币说呐拿去吧!我儿子当时说不是要这种的,是要妈妈那种的(《經文组合》)
请问组合敬赠处如何写?感恩師父慈悲回答!合十
敬赠:写谁的名字?

赠送:写谁的名字?

感恩師父[合十]
我自己業障自己背

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:35  

念组合给亡人,敬赠写亡人的名字。谁念的就落款谁的名字。

问SF什么样的人可以修出绿色的莲花? 因为有时在网上看到佛友们在弘法时拍到绿色的莲花好大在天上,阳光四周围还有七彩光和蓝色的光环。在玄艺节目了SF只提到粉红色,白色,金色莲花。感恩SF慈悲开示,合十。

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:37  

绿色的还不成熟。要多努力。拍到的绿色莲花不代表修出的是绿色的。

梦到我在宾馆,第二天就会退房回家。但是突然有两个女的和七个左右的男的先后进来,说他们是明天入住的,要提前进来。我们理论争吵起来。

请问这个梦境是什么意思?需要组合几张?是我自己的要經者吗?和我下雨天白天在外面念组合或晚上在路上念解结咒有关系吗?

感恩 合十

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 10:48  

1、可以加强组合给您的要經者。数量难以一概而论,对方人数很多的話,可以先按照每个3-7张试试,不够再加。
2、阴雨天如果气场不好的話,在外面念最好避免心經和往生咒。解结咒一般没关系。

我女儿上高中的时候不懂事跟别人一起去纹身了,这么多年来我一直劝她把身上的纹身洗掉,但是她不愿意。请问師父我要念哪几种經文能让她自己去洗掉纹身? 感恩師父!

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 23:16  

给她多念心經开智慧。也可以量力而行为其念诵禮佛大懺悔文和组合帮她多消业。

師父们好,那次做了个梦,梦到先生让我跪下,光着上半身,做了两次,感恩辛苦解梦,感恩观世音菩薩,感恩SF,感恩師父,感恩合十

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 23:18  

不穿衣服一般是代表有業障见不得光的,要好好念經修心忏悔消业。

最近有个困惑 不知如何是好 我在做外汇 感觉收益还不错 有位師兄得知我做 一直在问我好不好 如果想也想做 我该怎么办 我也怕和她说 她也做了 是敛财行为 我不知如何是好!请问我该怎么说?感恩!

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 16:32  

不建议在師兄间做相关的宣传和推荐。这种投资风险性较大,如果对方因此亏损,您会有業障。
同时也希望要明白,钱财本身都是前世所修,布施所得,今世不可执著于钱财,只能随缘。如果带着对金钱“不劳而获”的贪执,或者从事投机性的生意与行业,都是不如法的,会容易出偏差。希望大家好好学佛修心,脚踏实地工作。

问師兄,你有听过SF开示过为了敢念组合,把每天的功课减少的开示。SF开示过度人弘法过程中,是不是不可以帮師兄或者是佛友订功课的数量啊!或者是组合的数量啊!感恩您師兄。辛苦了啊!功德无量。

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 16:36  

如果定错了会背业。关于功课和组合的具体数量,要根据各人情况合理安排。

问在养老院工作的師父可否念诵功课和經文组合,感恩您。

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 16:39  

一般来说,养老院可能气场较差。師兄可以根据气场、自身能量等合理安排。比如心經和往生咒,如果念了不舒服的話,就避免为好。

问上香时有人上厕所关了油灯,上好厕所再点油灯(香还燃着),需要重新走一遍流程吗?

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 16:49  

可以直接点燃。
家人如果是上小号,可以不熄油灯。
如果不同楼层,也没关系。

问師父如果家人有信佛的亲人往生能否建群请认识的師父结缘组合在49内烧多点组合给亡人。

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 15:14  

关于助念,一般是師兄自己随缘发心。一般并不建议在网上大范围发起助念,找很多不了解情况的人参与,如果参与人过多气场太杂的話,并不是太好。TZ再三强调,助念如果念得不好,反而会起到反效果,对于一些自发的助念行为,希望師兄们慎重并且随缘。如果助念中出现任何问题,那么组织者自己会有因果,并且会担业。对于参加助念的師兄,一定要量力而行,自身如果業障较多或者念了之后身体反应比较大的話,最好还是先把自己的功课与组合念好。

问一下,在厨房能念心經吗?感恩

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 14:56  

可以,弄荤的食物的时候不要念。

问我已许愿尊师重道孩子还没学佛,孩子搬家选在释迦牟尼佛出家日,SF有开示过搬家不建议选在佛菩薩的日子,我现在没设佛台,这样算违愿吗?感恩合十问题2请问知道自已身上的要經者是亡人在给亡人念组合写的亡人的名字,那么给要經者的组合她还能拿吗?问题如果要經者不要组合该怎么办?给要經者念了很多组合她说都撕了遇到这种情况怎么办?感恩合十

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 23:38  

1、随缘。
2、如果身上只有亡人,要經者的组合他也能拿到。LX不会不要组合的,您继续念诵即可,数量够了就好了,并且保证质量。

師父好,我念功课前,是这样祈求的,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩薩,慈悲见证,我某某某现在念功课,请保佑我所念的功课真实有效,能量保存,能量充足。念經的加持能量充足。念组合前的时候,也是这样祈求的,可以吗?

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 23:39  

与菩薩主要是心灵沟通,TZ没有要求大家说这么多。一般只要简单祈求即可。
您可以参照博文:
72、念诵經文的注意事项与简介(下)——《佛学问答 七十二》、71、念诵經文的注意事项与简介(上)——《佛学问答 七十一》
8、念组合之前祈求的问题——《佛学问答 八》

1.请问如果平时请花请多了,会消耗自身福报吗?属于乱花钱吗?是不是用请花的钱去放生,救生命更有意义?
2.请问非洲菊,里面是小圆黑心,可以供佛吗?
感恩南无大慈大悲观世音菩薩摩诃萨,感恩TZSF,感恩師父们。

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 8:43  

1、多供花可以随缘。不要浪费即可。
2、最好不要黑心的。

同學拉我進群,這個群總數有18人,都是讀小學的男女同學和一位教我們小學的老師,現在大家都是50多歲的老同學,他們都不是學佛,過年時有兩位同學在群里派微信紅包,好多都點取紅包,紅包是幾十元以下,我自己沒有點取紅包,請問我們學佛人可以過年時點取别人的微信紅包嗎?點取紅包對自己會有好運嗎?會有業障嗎?WeChat有時會派紅包,我們可以點取拿紅包嗎?

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 9:36  

随缘。最好不要去贪。严格来说,拿人钱财替人背业。

1、師兄想把其他師父做的BHFF自测题打印在白色A4纸上,填空的地方用红布写上,这样方便学习,或者打印多了也可以结缘给其他師父。请问时间久了纸旧了、破损了,怎么处理?可以用碎纸机处理吗?

2、新房子交房在清明节前几天有关系吗?

感恩 合十!

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 9:39  

1、可以碎掉。
2、清明节前可能LX较多,容易有麻烦和不顺利等。

師父梦到过世的爷爷问她要49张组合,師父说,行,我给你念。同时听到有人叫爷爷的小名。爷爷在世的时候都是叫他小名的,户口本上的名字很少有人叫。请问给爷爷念组合应该填小名还是户口本上的名字?
感恩合十

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 9:45  

用正式名字。稳妥起见写上关系,比如:xxx的爷爷yyy

有事请求師父,我有跟观世音菩薩说过,把汽车保险赔过来的钱拿去做功德,一般的是属于哪些?有没时间限制?请求師父慈悲开示!
感恩合十!

By 東方臺 2021年03月1日 周一 at 9:56  

比如放生、印經书等。最好许愿时间。

替師兄问的。正月的大约初八、初九早上三点左右。我在梦中,有一个人在暗处。好像穿的夹克衫儿,看不清脸儿。那个人对我说。“你还有两年的寿命”我想问一下東方臺的師父,对于这个梦,我的功课应该怎么做?组合应该念多少?礼佛应该念多少?各人业各人背。

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 16:59  

两年后有大劫。坚持好好念經、念组合,结合放生、许愿,多学BHFF,不断消业还债。具体数量无法一概而论,请根据自己的情况合理安排,总之要精进努力,多做功德。

最近脑袋里面老是想着一个人,然后我许愿了1万遍解结咒,不知道为什么念的大概有半个月左右吧,好像更严重了,不知道我哪里做的不如你 不如法,我还应该怎么样做才能解决我这个烦恼,应该如何做才能不造业,请南无大慈大悲救苦救难 广大灵感观世音菩薩慈悲救救我,请护法菩薩慈悲原谅我,请SF慈悲解答 我应该怎么做怎么做,造成很大的困扰 ,很想赶紧的化解掉,我不想造业,感恩東方臺的師父

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 23:16  

如果对方是亡人,就要念组合给对方。
如果对方是在世人的話,您也可以念些化解冤结的组合。还有自己要多念心經,多学BHFF。

问我婆婆是通灵的我们都住同一栋房子,我和婆婆也不怎么合得来,自从我进这个家身体就没好过,总是阴阴阳阳没精神,我应该怎么做?

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 22:34  

和婆婆之间可以多念解结咒化解冤结。
自己要多念大悲咒增强能量,坚持念經念组合放生许愿,多求菩薩保佑。

问檀香烧过的香灰表面是黑色的里面是灰白色的,这样的檀香是否能用?感恩!合十!

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 22:21  

没关系。只要是檀香、立香、不带竹签的即可。

梦见在卫生间念佛器掉到地板上是什么意思?
梦见念大悲咒几句然后忘记要地翻书是什么意思?
请師父解梦

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 18:03  

1、应该是有不如理不如法之处,不恭敬等。
2、可能念經念得不好,注意不要念错念漏,或者不用心。建议自查反省一下。

1,拜垫不用时应该竖起来放还是平着放
2吃饭(素食)时可以念經吗?
3给亡人念的组合,给我自己念的组合,给孩子(在世)念的组合,,一起烧可以吗?
4油灯里的油,换别的牌子的可以吗?,5家里多存酥油可以吗?香一次性多买点,!
感恩師父!

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 17:57  

1、都可以。
2、空挡可以念短經。一边嚼着东西的时候不要念。
3、可以的。分开祈求和烧送。
4、最好不要频繁更换不同品种。牌子随缘。
5、随缘,注意不要放过期。供油要供液体油,不含荤的,没有特殊香味的。

1. 请问有位師父给亲人许愿了1000张經文组合,现在这位亲人已經去世了,剩下没烧送完的經文组合还需要继续烧送吗?如果需要继续烧送一直到许愿的数完成的話,敬赠处怎样写?
2.梦见亡人不知道名字,敬赠处怎样写?
3.師兄家冰箱晚上总响,很害怕。怎么回事呢?应该怎样许愿經文组合呢多少张?
4.有一个師兄很精进每天烧送經文组合,但最近家里窗户一直响,而且越来越严重,已經许愿房子的要經者三拨經文组合了,一直在烧送,自己的要經者也一直烧送。没见好转,不知道这样是什么情况?
以上四个问题请師父慈悲解答辛苦了!感恩!合十!

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 17:53  

1、继续念完,敬赠写亡人的名字。
2、打听一下。如果问不到,可以写上和您的唯一确定关系。再不然,就只能写自己的要經者了。
3、冰箱运转中确实会有声音的,可能是自然现象。如果确定不正常的声音,那应该是家里有LX,要念组合给房子的要經者。数量无法一概而论,念到好。
4、和第三题类似,先查查是不是自然声音。

我昨天梦到自己抓到很多飞虫 放在塑料袋里 然后因为口没扎好 好几个虫子飞到我脸上了。是不是要念消灾?

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 17:43  

要的。虫子类是代表業障和麻烦。

问,可以用别人用过的東方臺开过光的蓝色山水画吗?
因为收到旧旧的我也不确定是否用过。如果用过,我还能贴在大门上方吗?感恩合十

By 東方臺 2021年02月28日 周日 at 16:21  

一般是可以的。

慈悲喜舍

共修共学>>空中共修>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:4、怎么判断自己身上有无灵性
下一篇:【經文组合专题】 问答 (1)|『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:49 , Processed in 0.696303 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4