设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1140|回复: 0

退轉的果報----誹 謗后再回头能否重報輕受

[复制链接]
发表于 2021-8-23 21:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

誹 謗后即使忏悔也会有劫

(请点击视频链接观看)

严格持戒才能生出大敬畏恭敬心;诽谤后再回头能否重报轻受 wenda20170609 01:16:00

 女听众:“如遇到此善佛缘,请能够随喜赞叹,并且生大敬畏恭敬心,且不可怠慢佛法,造业诽谤。在这个世界上,无论学佛与不学佛都逃不开‘因果’二字。无论你是何因造业,何因诽谤,结果都是会来的。”一个敢造业诽谤的学佛人往往就是因为忘记了“因果”,没有生出大敬畏恭敬心。请问师父,是否通过严格持戒,谨记因果定律,能够帮助我们生出大敬畏恭敬心?还有哪些方法吗? 

臺長答:天天守戒,天天像菩萨一样活着。那些敢诽谤的人,他修得好吗?(不好)自己这个因种下去,他会不会担心自己的果报?(一定会的)去骂好了,去讲好了,连师父他都敢讲,这人完了。这种人要是不忏悔的话,下去!(如果他们后期知道自己错了,及时忏悔的话,那么他们需要念多少礼佛大忏悔文啊?)再念多少礼佛大忏悔文都有一个劫在那里了,逃不掉的。因为他这个因种下去了,就算以后念多少礼佛大忏悔文……现在已经有了,过去跟着师父学的,现在忏悔了,一大圈转下来,说还是心靈法門最好。那么就算回来了,我们用人间来讲,师父还会像过去这么对他好吗?我可能,但是下面的我们弘法组的人都不会让他接近师父了。而且他一定会有劫,只要他造了这个因就有劫,只不过劫因为经过他的忏悔受报会比较轻一点。重报和轻报的问题。

违愿退转的果报

摘自盧臺長开示解答来信疑惑(三百四十)  

问:25-09-19,魂体被金光带到关帝殿前。观世音菩萨一身白衣,手握净瓶正在等候弟子。

观世音菩萨:“为师让你看此罪灵的因缘果报。徒儿,你好好记下。回阳世书写警惕众生。”

金光闪过后,一幕幕景象出现。大法会上,师父正在给坐在轮椅上的年轻男孩看图腾。男孩父母内心痛苦万分。男孩母亲在法会现场祈求观世音菩萨慈悲让她今天能够抽中图腾号码,希望师父帮助他们的孩子。

一只全身被剥皮、鲜血淋漓的牛灵体依附在男孩背后。牛怒瞪双眼,不断告诉师父“他(这个男孩)前世屠宰了好多我们的同类,他把我们活活用电钻杀死,放血再剥皮再砍剁我们,把我们的皮血骨肉送去肉档。

我是代替我的族类(牛)来报仇的。”说完之后,牛用意念把小男孩前世所造过的杀生场面罪孽传给师父。

观世音菩萨用金光能量加持男孩,也加持亡牛灵体,对牛灵体说道“他的父母现在相信佛法,愿意念经超度,帮助他的儿子消除他前世的杀孽。你给予他们一次机会好吗?”

牛灵体不说话,可是情绪慢慢平静。师父得观世音菩萨意念告知《經文组合》数量,告诉男孩母亲需念诵数千张《經文组合》才能够让这个男孩度过死劫。

男孩母亲法会后返回家中努力念诵经典组合《經文组合》超度牛灵体。男孩父亲半信半疑但是也不反对妻子念佛救度儿子。几个月后,男孩父亲见儿子的抽动症状开始好转,呆滞的双眼有了对焦,能够辨认周遭事物。男孩父亲内心深处受到震撼,也开始学佛念经。

2017年,男孩父母带着男孩回到老家,遇到当地一位退转的佛友,受他们夫妇影响开始质疑心靈法門的灵验。回到美国的父亲开始退转,不念经,不烧送经典组合《經文组合》,也极力阻止妻子拜佛,把佛台撤下。

原本拿到经典组合《經文组合》能量暂时离去在地府等待转投人道的牛灵体迟迟等不到《經文组合》烧送下来地府,得阎王批准返回阳间。牛灵体回阳世后见男孩父亲不愿意念经超度,还带孩子去医院想用其它方法治疗,在房间半空中对着两父子怒气冲冲地瞪着。

此时的牛灵体下半身是人型,上半身是牛身。承蒙观世音菩萨慈悲,牛灵体获得佛菩萨金光能量加持已经转换成人形。可惜,《經文组合》张数不够,要转投人道需要一定数量的《經文组合》。

牛灵体一拳捶向男孩脑门,硬生生地把男孩灵体从肉身抽离出来,带到地府阎王殿审判。男孩父亲早起发现儿子呼吸微弱,紧急送到医院救治,最后还是宣告死亡。

观世音菩萨:“因众生不解冥界真实相,为师才让你写出来。蒙佛救度切记不可起退转之心,也不可因惑而诽谤。我广施神通威力让你们感应佛菩萨的慈悲与灵验,徒儿们,你们自己是心中有数啊。”

观世音菩萨在说这句话时,是泪流不止。

观世音菩萨:“虽然如此,为师也理解你们凡夫肉胎。做错事情的好好忏悔改过,为师一定还会救度你们的。你们的师父也一直在为你们这些做错事情的孩子求情。要真心忏悔啊,真心忏悔啊。”

感恩师父,感恩观世音菩萨。

弟子 马来西亚 25-09-19


答:大家看到了吧?一拳直接把灵魂拉掉,马上呼吸停止。答应菩萨的事情、许过的愿,不好好做,肯定出事。师父给很多人看图腾的时候,灵性就附在人身上……看不见就以为没有?你看不见,不知道就头上三尺有神灵?你看不见,背后做坏事就不会被惩罚?这个孩子,你看他今世老老实实,没有犯罪,但他是个罪灵,上辈子杀了多少牛,杀牛用的刀是电锯,非常残忍。

 

灵性拉人时会切断一切救命的缘分

摘自Wenda20160103B  00:59  节选  

男听众:在我们周边有位女性,头部长了个5公分大小的脑瘤……就在前不久,这位女性认可了心靈法門,还许了大愿,不少同修也纷纷给她助缘了一些《經文组合》。正准备快递过去的时候,这位女性一口拒绝了,也不再做功课念《經文组合》了,更不用说兑现之前许下的大愿……想请师父开示一下,第一,这位女性她拒绝《經文组合》是不是她本灵的意愿?

臺長答:不是的,是她身上有灵性。没办法,她救不了的。有些灵性要她的命,就是说你给她救生圈,边上的人要她淹死,她就会把救生圈踢走,明白了吗?(第二个问题……也就是说灵性切断了受报人周边善缘?)对。我告诉你,就像很多人身上有gui了,接下来他生病了到医院里……他一到医院里之后以为可以找到很多著名的主治医师帮他开刀,结果不是旅游了就是退休了,找都找不到,人都不见。其实这些全部都是gui把他活命的根源全部切断,就是让他死的。明白了吗?(之前生脑瘤那个女性她不是许了一些大愿嘛,那她现在不做功课、不念《經文组合》怎么办?)很简单了,她很快就拖走了啊,一点点唯一的保护都没了。

— 随喜转发 功德无量 — 


【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:修 ⾏遇到阻碍 全是自己的原因
下一篇:为什么很精|进的師 兄会退转

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 16:43 , Processed in 0.562759 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表