设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (20)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(20)

【音频 +文字】

▲ 灵性拿到足够的《经文组合》就会走
▲ 可以在佛台边小柜子上烧《经文组合》吗
▲ 要如理如法地修行,弟子更要好好修
▲ 结缘《经文组合》自己至少也要念10%
▲ 为什么要经者要《经文组合》时能同师父讨价还价
▲ 许《经文组合》数量后再梦到要经者,要另外加念吗
.

wenda20140411  16:05  

灵性拿到足够的《经文组合》就会走

女听众:请问师父,长期附体的灵性在烧了大量的《经文组合》后还不愿走,比如说已烧了一两千张。有没有可能灵性已经眷恋这身躯而不愿走呢?果真如此怎么办?

师父答:不会的,拿到一定数量他会走掉的(我们有一些师兄已经念了很多很多了)念了很多很多,他本来就应该给人家这么多的(要这位师兄继续念下去?)对(好)人家拿够了当然走掉了。很多人来拿《经文组合》的目的就是因为投胎啊,谁愿意待在这儿一天到晚拿点《经文组合》啊(好,明白)

wenda20140411  16:55  

可以在佛台边小柜子上烧《经文组合》吗

女听众:佛台旁边有放小柜子放佛具,请问可以在小柜子上烧《经文组合》吗?

师父答:可以的(烧《经文组合》的盘如果洗干净后可以收在佛台的柜子里吗?)可以的,叫他不要放在木头上,烧起来就麻烦了,放在地板上都没关系的(不是不可以接地气吗?)你放一块木板在地板上好了(好,明白)

wenda20140411  17:29  

要如理如法地修行,弟子更要好好修

女听众:我一个月前打进图腾电话问我妈妈,当时师父说有一个白无常到我妈妈身上。我已经烧下去108张《经文组合》,现在我还继续许愿49张行吗?就是一拨一拨49张(可以)很感恩师父加持我妈妈,我妈妈现在好一些了,我会继续再念,感恩师父!

师父答:师父加持得多呢,替你们背得……现在我告诉你,师父已经正式宣布了,所有的法师我一律不收了。我的弟子不好好修的话,我现在要开除很多了。太不像样了,居然印《经文组合》连里边红点都印了!师父听了多生气啊!简直真的是无法……师父就不客气了,我就跟护法神讲了,马上就拖走了!都不知道天高地厚的!(感恩师父开示,我一定会好好地修!师父再见)再见。

wenda20140718  01:27:24  

结缘《经文组合》自己至少也要念10%

女听众:结缘的《经文组合》有没有什么讲究?

师父答:结缘的《经文组合》没什么大的讲究,实际上结缘的《经文组合》要看质量。如果是和尚的,比方说师父说这几个人是助念团的,师父点过名的,那应该是不错的,我看过的。一般的就不行。那么法师的东西也要仔细看看,不一定就是好的,明白吗?(好的。有时候要急着用的话,我结缘很多,好像是50张,那一定要自己念多少?有比例吗?)有点比例的,至少你要念10%,你结缘100张的话,你至少要念10张(嗯,好的)

wenda20140411  44:35  

为什么要经者要《经文组合》时能同师父讨价还价

男听众:之前看DVD上有一场法会,师父给一个同修看图腾,那个人身上的灵性和师父对话,说要《经文组合》,跟师父讨价还价了三次,这个是真的?

师父答:你以为是假的?(在师父法会现场,有那么多菩薩、那么多护法神,他竟然有胆量跟您讨价还价,不怕护法神揍他?)根本没有,他是合理合法的,因为那个人欠他的(哦,所以他敢跟您讨价还价?)那当然了,因为我在帮那个人、在救他,师父做他代理了嘛,人家当然有权利跟你讨价还价啊,因为这个人欠他债嘛。

wenda20140411  55:35  

许《经文组合》数量后再梦到要经者,要另外加念吗

男听众:我今年是36岁本命年,6月生日。我在三个月前跟菩薩发愿要念36张《经文组合》(对啊)前两天我梦到有一个要经者跟我讨37张《经文组合》(看见了吧!)但是我在梦中还骂他呢,因为前几天烧了4张给我的要经者,我还在梦里讲:“我不是已经烧4张《经文组合》给你了吗?”(呵呵)他讲:“哦,这样子的话就33张吧。”

师父答:你看你看,gui算账多会算啊!哎呀,你这种人啊(想问一下,这个是属于我本命年的36张里面,还是要另外多念33张呢?)另外再念多33张,不要这么小气了(呵呵,没有)gui已经跑来跟你要了,你还要不念啊?那怎么行啊?(感恩师父啊,师父辛苦了。因为那时候我弘法回来,因为时差的关系,到现在都还很累啊。真的感恩师父,我们都很爱您,您要保重身体)当然了,师父就这么一个(真的,大家都要珍惜师父,师父真的很用心地去救人)诶,把师父经常气都气死了。今天上午听到一个消息,居然有学佛的人还是师父的弟子,去印《经文组合》把里边的红点都印上去了!这个要下地狱的(真的要实修啊,心心靈法門弟子真的要实修,我们一定要跟着师父回天上的,师父这样子很辛苦)你放心了,我告诉你,你的气场一定能跟师父上去(谢谢师父,我一定更加努力的!我一定会度更多的人,让更多的人可以相信心靈法門、相信佛法、离苦得乐,一起回归观世音菩薩的怀抱!感恩师父!)好,再见。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答173~43】&【来信解答】(2022.03.29)
下一篇:【經文组合专题】 问答 (21)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.227256 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4