设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (22)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(22)

【音频 +文字】

▲ 请师父调整功课
▲ 有关同修入魔的问题
▲ 《经文组合》是消业障好还是存起来好
▲ 多人为同一人合念《经文组合》的问题
▲ 业障重的人烧《经文组合》前可念1遍礼佛大忏悔文
▲ 许愿念的《经文组合》一定要如期完成
.

shuohua20140502  04:25  

请师父调整功课

女听众:请师父帮我调一下经文好吗?

师父答:你现在念什么经?(大悲咒27遍、心经29遍、往生咒27遍、准提神咒108遍、消灾吉祥神咒49遍、解结咒49遍、礼佛大忏悔文3遍)还可以。好好念,念得蛮好的,你气场还不错的(请师父救救我)你告诉我什么事情,师父看看能不能救你(您看得到的,今天能看身体吗?)今天不看的,我就告诉你,你记住了,不管发生什么情况你都要坚持。你就是长东西了都会好的,没有关系的,这是你自己的业障(刚才讲的这些经文您看要不要再调整一下?)你念得太多了,因为太杂了,你现在要多念《经文组合》(《经文组合》我基本上保持一天2张)刚才的经文你主要是念解结咒,还有往生咒、礼佛大忏悔文、心经、大悲咒就可以了,其他的经可以暂时先不要念(准提神咒呢?)也不要念,你没有福德。

shuohua20140502  15:08  

有关同修入魔的问题

女听众:同修最近有点问题,他有点入魔了,该怎么办呢,能怎么帮到他?

师父答:首先要记住,入魔有两个情况,一个是自己本身的阴气太重,当一个人一直追求某一件事情的时候,如果他阳气足就是正;如果阴气太足就是会偏。像他这种很可能是他自己感觉能看到些什么,能够听到些什么,这是最容易入魔的(他总是在意念里面认为他能看到的能感觉到的是菩薩,总是在意念里面跟菩薩去对话)好啦,神经呀,有几个人有大神通的?还要讲啊?这个世界你去找找看,我告诉你有一点功能的人多得很,有几个人是大神通,他还跟菩薩去讲话?而且他自己脑子里想“我要跟菩薩讲话”,实际上那个gui就可以冒充菩薩跟他讲,他不就入魔了吗?(他就灵性上身是吧)对呀,马上就灵性上身。你喜欢什么gui就给你什么呀(像他这个只能是说让他听听这个录音坚持念经念《经文组合》超度是吗)对啊。否则的话他会被gui控制的,这就是神经病呀,神经病全部都是被gui控制住的,没有自我了呀(明白。我们会把这个录音让他听一听)

wenda20140831B  35:31  

《经文组合》是消业障好还是存起来好

女听众:师父以前讲过,没有要经者的情况下,《经文组合》烧下去是慢慢地消业,因为每个人都有业障,没有灵性的话《经文组合》就还业障了,等到没有业障的时候就储存起来对吗?(对啊)那如果这样子的话我们就不需要再去自存《经文组合》了,念了就烧,就这样一直烧,烧下去它也是帮我们存起来对吗?

师父答:对啊,实际上一个人在人间,《经文组合》需要量很大很大的,所以自己不断地消业比存起来更好。举个简单例子,你想现在生活过得好,你赚了钱是存起来好呢,还是现在一边用一边生活过得舒服啊?(哦)举个简单例子,你赚了很多的钱你存起来的话,说等到晚年身体不好再买补品啊、买灵芝啊、买冬虫夏草吃,还不如现在已经买一点不停地补啊补,那你到了老年时候身体也不会坏成这个样啊,听得懂了吗?(是的,好的)

wenda20140831B  36:38  

多人为同一人合念《经文组合》的问题

女听众:比方说家里有几个人同时帮一个家人念《经文组合》,有一个人专门念大悲咒,另外一个人专门念心经,然后剩下的人专门念小咒,那这样子会不会对专门念的这个人有什么影响啊?

师父答:没有什么影响(哦,不会说他念太多大悲咒会怎样怎样?)不会不会,因为帮人家念的就没关系,如果是自己的功课就不能这么单一,他这种念《经文组合》的方法叫“流水作业”,呵呵……(是不是我们帮的那个人一定要他自己相信,这样我们才不会被影响到对吗?)这是肯定的先决条件,如果叫你帮他念《经文组合》的人,你都不知道他不相信,你给他念了一定背业(哦,就是说不是多念大悲咒会怎样,是一个背业的问题了)对对对。

wenda20140831B  42:28  

业障重的人烧《经文组合》前可念1遍礼佛大忏悔文

女听众:在星期五的节目也是提到,业障重的人烧《经文组合》之前可以念1遍礼佛大忏悔文才烧《经文组合》。那比如说我想十点烧《经文组合》,这遍礼佛大忏悔文是提早十分钟前念呢,还是十点念?

师父答:提早十分钟念(好)

shuohua20140509  03:00  

为不信佛的家人念经的问题 

女听众:我老公不是太愿意,我女儿也不相信,我女儿经常不上学。

师父答:你说他们不相信是好事还是坏事?当然对你不好啊(真是好事,真是给我加持呗,他越是不愿意信,越是不让我学,我越是对菩薩尊敬,我越是坚信得很)哈哈……你这个倒是学会增上缘了。他越是不相信,你越是要修(对,他越是不相信,我越是要修。我上夜班也能睡会觉,下了班白天在家我都是做功课,念《经文组合》,我哪都不去,我就天天待在家)太好了。你要好好地坚持,另外给家里不信的人念点观世音菩薩心经。你多念心经的话会好的,因为你不念的话,家里两个人不信对你气场总不好(之前我给老公念21遍心经,现在有时候时间紧我每天集中给他劝导升文,每天7遍心经;给我女儿做功课13遍大悲咒、21遍心经。昨天给東方台打电话我又给她念了2遍礼佛大忏悔文,还有21遍消灾吉祥神咒,49遍准提神咒。然后许愿放生,给我女儿放1000条鱼,我许愿49张《经文组合》7张一拨7张一拨)非常好(师父加持一下,我女儿这几天又不上学了)你赶快给女儿先念21张《经文组合》(我许愿49张,前天许了三拨7张7张21张念完了,然后我又许愿49张,现在已送了三拨了,第四拨正念着了)但是你一定要许愿,不许愿不行的,就说“观世音菩薩,如果女儿上课了,我要多放生,我要多帮助别人,我要去度更多的人”,要讲的,天天要跟菩薩讲(以前上班准时,但现在我有时候6点多,有时候8点多上香,每天都跟菩薩讲。但是我放生有时候不是太方便,这一片没有很好的水源,有时候让别人帮我放,可以吗?)可以的。你要坚持,坚持师父会加持你的,你念得蛮好,就是外缘不好,内缘还可以。外缘就是家里外环境对你修心还不利;自己本身很努力叫内缘,就是自己本身心里的缘分特别重。一定要好好努力,一定要好好地念经修心,有菩薩保佑呢。

5.25

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (21)|『音 ▪ 文』
下一篇:【百科】『居家环境』动土搬迁(9)【玄学风水:音频+文字】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 1.229500 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4