设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『居家环境』动土搬迁(11)【玄学风水:音频+文字】合集

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家环境

〖动土搬迁(11)〗

空鱼缸等旧的东西最好丢掉
邻居动土对自己住宅会有影响
装修期间每天对着4个方向念4遍大悲咒
搬家的顺序
动土惹灵性及房东去世后亡魂在房子里的问题
.

Wenda20130104  29:24  空鱼缸等旧的东西最好丢掉

女听众:还有一个,空出来的鱼缸要怎么处理?

臺長答:把它扔掉(不要留在家里啊)留在家里不好的,留在家里带来失望。人家说:鱼是财运。如果你鱼都没有了,空的口袋你怎么能拿到钱啊?(放了一个新的,旧的把它扔掉就可以了)扔掉了,有的时候旧的东西给人带来很多不幸的。很多人说:旧的东西能卖掉些钱啦。很多东西旧的不去,新的不来。该去的就要去了(还有一个,房子的要经者会不会压人的身?)你那个鱼缸是不是还很漂亮啊,不舍得扔?(不是,不是)要是不舍得扔的话,你留个电话到東方台,如果有人家里要鱼缸的话,你送给他就好了(我看那个鱼缸有裂的,我想应该也是扔掉好)有裂了你还不舍得扔啊(不是不舍得扔,我想是玻璃的嘛,扔掉的话会伤到人)

Shuohua20121123  22:05  邻居动土对自己住宅会有影响

女听众:臺長,如果附近邻居动土,会不会对我们的住宅有影响?

臺長答:有(明白)

Wenda20120907  01:03:56  装修期间每天对着4个方向念4遍大悲咒

女听众:我准备换地方住,是在一楼,有地下车库的,这个装修应该注意什么事项啊?

臺長答:没有什么事项,就是装修的期间每天4个方向念4遍大悲咒(盧臺長你给我感应一下我现在念的经文:大悲咒17遍、心经21遍、礼佛3遍、准提神咒49遍、消灾吉祥神咒27遍)可以,没问题(消灾吉祥神咒,因为我的生日已经过了,还需不需要再念了?)生日已经过了,继续要念(往生咒什么的我不用念了吧?)要念,往生咒每天念21遍,消灾吉祥神咒每天念49遍(解结咒要不要念?)解结咒不要念(好的,谢谢盧臺長)再见。

Wenda20120914  01:20:56  搬家的顺序

女听众(听众的女儿):臺長你好,搬新家要先搬什么进去吗?第一当然是菩薩,之后呢?

臺長答:之后搬床啊(就是先搬什么,后搬什么?)这个没有,主要就是一个佛台和一个床,这两个搬完就没事了,其他随便搬了,小姑娘念经了吗?(现在在念。还有要烧多少小房子?)7张小房子,你知道你妈妈为什么让你跟我说话吗?(知道)你妈妈用心良苦啊,让你接点臺長的气场,想让你考试考的好一点(谢谢臺長)好好念经啦!(可以帮我看一下,我现在念经念的怎么样?)念的很好,小丫头(我现在念大悲咒9遍,消灾吉祥神咒21遍、准提神咒21遍、心经17遍、还有解结咒49遍)礼佛为什么不念啊?(妈妈说帮我念2遍)这点经文可以了,好好读书,好好念。晚上不要睡得太晚了小丫头,网上不该看的东西不要去看,八卦演艺界的事情少看,臺長什么都知道,你明白不明白啊?(我懂)你懂,你很聪明的(谢谢臺長!)

Wenda20121021B  27:15  动土惹灵性及房东去世后亡魂在房子里的问题

男听众:人家说动土惹了灵性,只要不动土是不是就不惹灵性?这句话的意思是动土,灵性给激发出来了?

臺長答:动土的话就是这块地方,本来有灵性在下面很好地生活的,你去挖他了,你去修了,你去拿个推土机什么东西去挖,你是不是去惹他的地方了?(对)那人家怎么会开心呢?人家本来在冥府在你的下面生活着对不对啊?(就说老房子,假如人家原来死了,不管哪个地方的人,你住进去以后,臺長有时看得出这个灵性什么中东或什么,那这个灵性是怎么来的,不是从地下动土惹起来的)这个灵性是在他房子里的(不是在地下的?)他这个是在房子里也可以属于这个土地上的,就是说他这个房子卖给这家但是房东在里面死了,没地方去了,只要他这个魂魄没有投胎他就一直待在他的老地方(那他要是有坟地呢?)有坟地他也不一定去,他就待在他家里两边跑都可以的。

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~45】&【来信解答】(2022.04.16)
下一篇:【百科】6. 重症因果(6)【因果业障:前世因果】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 0.565205 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4