设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (31)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(31)

【音频 +文字】

▲ 梦见偷人家钱
▲梦见下身流出血块;梦不见师父的问题
▲一天之内《经文组合》烧送的数量最多不超过21张
▲小孩子念《经文组合》的问题
▲烧《经文组合》时灰烬里看见莲花
▲关于临终前给自己烧自存《经文组合》的问题
▲孩子内心孤独、身体怕冷的问题
.

wenda20140202A 51:31  

梦见偷人家钱

女听众:同修梦见偷人家四千块钱,这个是不是要念《经文组合》啊?

师父答:偷人家四千块钱就是欠人家四千块(明白了)

wenda20140202A 52:52  

梦见下身流出血块;梦不见师父的问题

女听众:前两天我新请了观音堂的菩萨,同修帮我裱的,请到家里的时候我做了一个梦。现实生活中我跟老公很少见面,分居两地。梦里跟老公有夫妻之事,之后下身有流点血,有一点点痛,再后面就流出两个像鸭胗那么大的像经血的东西(哎哟)然后就没有了。这个梦是不是消业障啊?

师父答:不是消业障,身上还有两个小灵性。两个全部都是胚胎,赶快念经吧(那我继续给自己的要经者念《经文组合》呢还是孩子?)给孩子(每个多少张?)一个念14张,一个念7张(好,感恩师父。谢谢您一直这样加持我们,刚学心《心靈法門》就梦见您拿一个大的金鼎,放光加持我和我老公。我们全家人都在念经,谢谢师父)知道就好(感恩师父,我还有很多缺点,这段时间修得特别不好,杂念特别多,也没有梦到什么了。师父,是不是我们没有梦到师父就是说师父要照顾很多刚新进入的孩子?)根本不对,法身可以变成千万亿的,菩萨越大法身越多,现在只要你们是师父的弟子的话,我都能照看到,否则我不会收这么多的。能够有这个能力收这么多他一定有这么多法身的。所以好好念经,一定看得到(哦,知道了)上次在马来西亚开法会的时候,我说梦见师父的人举手,你看整个会场全部举手,上万人了。法身不是肉身,不一样的,明白吗?举个简单例子,你是一个人吗?把你照片晒一万张,每个人拿张照片不就看到这个人的法身了吗?道理就是这样(知道了,师父)好好努力,看不到师父总是不好的,但是打进电话又是好的了。

wenda20140706B  17:58  

一天之内《经文组合》烧送的数量最多不超过21张

女听众:我前段时间没有在自己家里住,今年2月份回来入住的,我给房子的要经者烧了7张《经文组合》,前几天夜里我做梦,好像感觉是我的老公,但是我也不确定,他也没有修这个法门,梦里他跟我说:“你还要烧15张《经文组合》。”这是不是还要烧15张《经文组合》给房子的要经者?

师父答:完全正确,这是房子的要经者跟你老公讲了(那我就跟菩萨许愿,我多长时间给房子的要经者烧15张《经文组合》?)对(那我这个《经文组合》是3张一烧,还是7张一烧,还是5张一烧啊?) 一般都是3张烧(那我今天烧了5张,可以吗?)可以。一天最多不要超过21张(就是房子的要经者?)不是,《经文组合》烧送啊(我给房子的要经者有一次烧7张呢?)没关系的。

wenda20140105A  53:03  

烧《经文组合》时灰烬里看见莲花

男听众:我平时每星期烧三张保平安的《经文组合》,平常烧的灰都是灰白色的,第三张《经文组合》烧下去我呆掉了:它是黑的一张纸一样的,上面一朵很白很白的莲花,栩栩如生、含苞欲放,这什么意思啊?

师父答:很简单,你烧下去这张《经文组合》之后,拿到这张《经文组合》的人应该已经得到超度了。他本身拿到的时候的位置和他变成莲花的位置是两个非常明显的对比,老先生听得懂吗?(听懂了)

shuohua20140411 03:11  

小孩子念《经文组合》的问题

女听众:有一阵子我女儿想学我念《经文组合》,我就尝试让她念一张,她念经挺快的,我感觉她也是上辈子有修。那天念完一张一小时过后她就发高烧了,我知道可能她能量不足,过后我就跟菩萨许愿说我念4张《经文组合》希望菩萨不要让她发高烧,烧下去之后她也退烧了。像她这样情形,是因为她能量不足不能念《经文组合》还是……

师父答:首先,《经文组合》就是代表她要还很多的债,你让她这么小就念《经文组合》当然能量不足了。你要知道,孩子和大人能量当然不一样的,虽然她前世有修但她现在毕竟是个孩子。比方说,这个孩子从小在银行里有很多的存款,她小时候的存款必须由爸爸妈妈给她代管,等她长大了她才能拿啊,所以她现在这么小的年龄,你让她马上念《经文组合》还债,一还债还不清怎么办呢?那就发烧啦,还没有到还债的年龄(那现在暂时我先帮她念)对呀。

wenda20140105A  53:57  

关于临终前给自己烧自存《经文组合》的问题

男听众:如果有的人无病无痛也很正常,知道自己什么时候“走”,他“走”之前就把自存的《经文组合》敬赠下面写自己的名字,自己超度自己,可以吗?

师父答:可以的。你现在念经不就在自己超度自己吗?(因为理论上面《经文组合》是超度灵性的,自己如果死亡以后也是灵性了,那么自己超度自己也应该可以的了)当然可以了,因为你自己念的《经文组合》里边还是有气场的,听得懂吗?而且自己念了就等于走掉之后在天上念一样。老先生你放心了,你不会有问题,除非你现在在做坏事,你如果从现在开始不做坏事,咱们以后就在西方极乐世界见了。你刚刚在讲的时候师父为什么开心得不得了?我最喜欢听你们讲这些,因为讲的时候我就可以上去看了。平时你们跟我说在下面的话,我就得跟你们下去看了,我就很痛苦了,呵呵……

wenda20140713B  14:45  

孩子内心孤独、身体怕冷的问题

女听众:还有一个关于我儿子的问题。他现在9岁,这次也参加了香港法会,不知道是因为我和他爸爸之间关系不好影响到他,还是其他的什么原因,因为他最近总是跟我说他内心觉得很孤独,想自己一个人待着,也比较怕冷,他说他是不是有“自闭恐惧症”。我稍微讲讲他,他就有一些抵触的情绪,想请师父给他开示一下,他是需要《经文组合》吗?

师父答:百分之一百需要《经文组合》,凡是怕冷的都是有灵性了(那就是21张一拨一拨地,我帮他念?)对。因为一般的都是有灵性才会怕冷,而且心中有孤独感,那就是有忧郁症的前兆。还有你的先生肯定讲了不好听的话,这个对孩子都有影响的,造成他的那种恐惧加剧(因为我先生现在还没有开始学佛,所以我们两个人念经什么的都不想当着他的面,他一回来我们两个都不敢好好地念经)对,我告诉你没办法的,不要把自己以后成功的希望依赖于他人,否则会给你带来失望。应该把自己成功的希望完全依赖于自己,靠着自己的努力,自己坚定不息的信心,完全地能够看穿这个世界、人间,觉得是无常的感觉,这样的话你才能慢慢地排除很多的忧郁和困难,才能达到你自己的彼岸。所以这就是什么?这就是人的一种自强的信心,可以让你达到成功的彼岸。所以要让你的孩子有信心,而不是总是怪别人,“哎呀这是因为他,这是因为他……”否则你永远会失望。(明白了。他现在就是稍微有一点事情,就像师父说的,总是怪别人,找理由什么的。我知道了,我会跟他说,让他听录音的,谢谢师父开示)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (30)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (32)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.193612 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4