设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(199)『音 • 文』+『视频』师父【体悟佛性真般若,放下万缘心解脱】 2019年11月3日 洛杉矶观音堂五周年庆典、夏威夷千人...

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】 

问答(199)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20131018  36:53  

关于身上有护法神的问题

女听众:我梦见一头很威武雄壮的狮子,刚开始有点害怕,但是那头狮子非常温顺,还低下头让我去摸他的脑袋。这时有一个中年妇女从隔壁的房间出来跟我说:“你千万不要给他回向,否则他会变得失去控制。”这个梦是什么意思呢?

台长答:你现在身上有护法神,天狮,天上的狮子下来做你的护法。你不能给他超度,不能给他念经。就是说你在念经的时候要特别当心给谁念经,如果你乱给这个狮子念经……因为他毕竟到了人间嘛,可能会丧失理性,就是佛性会丧失的。就像很多人本来是天上的菩萨,到了人间之后就是因为得到太多人的供奉啦、羡慕啦、恭维啦,做了大领导了,接下来就下去了(修到一定程度会跟自己身上的护法神有感应,有时候觉得心里有人在说话,有时候觉得是自己想出来的,有时候好像又不是自己说的,这是不是就是我的护法神呢?)对了,就是这个狮子。跟他相处要特别当心,不要乱跟他讲话(我很小心的,尽量控制自己。心里有这种想法的时候,赶紧告诉自己放空,不要去理会)赶紧不要去跟他讲话(好的)

wenda20131018  01:00:34  

观想易惹灵性上身

女听众:我还想问一下我老公念经的时候为什么会有灵性上身呢?

台长答:你要问你老公念什么经(他就是念心经、大悲咒还有礼佛大忏悔文,他每次观想观世音菩萨的时候背后就会有一股神气上来)哎呀,谁叫他打坐、谁叫他观想的?你去问问看台长叫谁观想了?不叫别人观想的,像他这种从来不修心的人,只要想观世音菩萨那些魔就会来冒充观世音菩萨到他身上来(噢)你们什么都不懂,真的要好好学啊!台长的《白话佛法>书看过没有啊?(有看)每天看一篇(噢,您的书我已经全部看完了)看完了你懂不懂啊?能讲出来吗?(噢.我以前也打过胎,我不知道念20张小房子够不够?)你说够不够啊,你儿子的报应都出来了,21张够的?(那我应该念多少张呢?)你打掉几个孩子?(两个)一个孩子21张,两个孩子42张,你先念念看(两个孩子我一共念50张可以吗?)可以,赶快念吧(好的,谢谢卢台长)好的,叫你老公不要去观想,就这么念经,因为他身上本身就有灵性,一观想灵性就上来了(噢,那我老公要念几张小房子呢?)先念17张,念完了就没事了(噢,我儿子念27张?)27张念完再念(好,谢谢卢台长)再见.

wenda20131018  01:17:07  

心里恐惧的原因及解决办法

女听众:不知道为什么我心里一直很恐惧,好像很怕会有不好的事情发生,一直头皮发痒,一直掉头发……

台长答:恐惧有两种原因:一种是身上有灵性,经常会恐惧;还有一种就是自己上辈子做了太多坏事了,这辈子这个时候会有报应。恐惧的话说明你的心术不正或者就是你的业障现前(这样我要念多少张小房子?)你如果想要消除自己的恐惧,每个星期至少念7张,每天1张(总共要念多少张?)要一直念下去不能停的(就是每天都念、有空就念,对吗?)对啊,我问你,吃饭要吃几顿啊?(噢,有时候您说要念49张……)那是因为有事情发生了,没有事情发生,你就一个星期念2-3张保平安。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(198)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示【一定要一世修成,永不能六道轮回】2016年4月21日 新加坡观音堂开光开示.
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(200)『音 • 文』+『视频』师父【把众生放在心上,才不会孤独迷茫】2017年10月20日 新加坡千人分享会开示 节选.

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:21 , Processed in 0.219467 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4