设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(417)『音 • 文』+『视频』师父开示:把人间一切看淡,对一切不要去强求。

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】

问答(417)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

wenda20121228  01:21:40  

关于“亲人过世,家里三年内不能大扫除”的问题

女听众:台长,老一辈曾说,如果亲人在家过世了,三年内家里不可以大扫除、油漆,也是因为这个原因吗?

台长答:因为过去说有的gui魂不愿意再去下面被人家gui拉去,他有时候会躲在家里的,你一大扫除不就把他赶走了吗?你一油漆的话,他不认识这个家了,就找不回来了,是这个道理呀(明白,如果是过世两、三年之后,我们要油漆,需要跟他请示吗?)用不着的,油漆的话,最好三个月之内不要做,三个月之后都没问题的(三年呢?三年内)没关系的,搬家都可以(如果三年内把屋子卖掉的话?)没问题(台长,我可以成为您的弟子吗?)成为台长弟子,你要真做到下面几点:一个要努力的学佛修心;第二个要遵纪守法,爱国爱民;第三不要说人家不好;第四要懂得自己的业报自己消;第五要认真精进,还要一门精进。东学学西学学,你拜我师干吗?在外面学学也可以呀(嗯嗯,明白)如果你精进,人品质好,好好努力,拜师根本没问题的,给观世音菩萨收个弟子,多多加持一点有什么不好啊(我已经呈上表格请台长开恩)好(谢谢您台长,法体安康)好,再见啊(bye-bye)再见。

Wenda20120909B  10:28  孩子的出生时间与母亲生日不要太近 

女听众:台长我还想问您一个问题,就是孩子的生日,生在单月好还是双月好呢?

台长答:从整体上来讲,最好根据孩子的出生年月日来排。比方说,你现在可能能够控制他的双月单月,就是因为可能他会剖腹产(因为我生孩子是来年的正月末二月初这两个月之间,能提前生或者是剖腹生暂时不知道)你这样吧,反正跟你的生日一定要岔开,不要太近就可以了。孩子的生日跟妈妈离得越近,冤结就比较深;离得越远,这个孩子就会越聪明,就这么简单(噢,是这样的)尽量离你的生日远一点。

wenda20120909B  11:45  

如何判断身上有无灵性

女听众:台长您能不能帮我看看我身上的灵性走没走?

台长答:今天不看的(求求您了,我好不容易打通,我费了好大功夫)身上有没有灵性,你只要感觉一下,你做到噩梦没有,最近?(我没有做过噩梦)你最近回到家觉得冷不冷啊,后背冒凉气儿吗?(没有那种感觉)那就好了,没灵性。不要去自己想,没灵性想点灵性出来干什么啦(因为我经常颈椎不好)颈椎不好,因为你是很长一段时间就不一定有灵性,再说你又没有掉过孩子,所以你不怕的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(416)『音 • 文』+『视频』师父精彩开示:你怎么看别人,别人就会怎么看你。
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(418)『音 • 文』+『视频』师父开示【解脱就是超越 】

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 1.024378 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4