设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

不能忽视的369【3】『音 • 文』

关于【369】(三)

『音 • 文』

导 读:                     

▲ 如何念过“369”关劫的《經文組合》

▲“369”的劫有大小之分

▲“369”关劫只会提前,不会拖后

▲不是“369”也可以多念消灾吉祥神咒

▲369的劫从三岁就开始了;感冒、摔跤也算过劫吗

▲过369关劫的小房子如何安排烧送数量

.

wenda20160617  01:07:53 

如何念过“369”关劫的《經文組合》

女听众:師父,如果我们面对“369”的关要念《經文組合》,有没有说每个星期自己的要經者跟“369”过关的《經文組合》要分开来念?

臺長答:一样地念,都没有关系的,只要嘴巴里多讲讲就可以了(師父,比方说49岁的关,12月生日的話就是前3个月……)对,前3个月就可以念經了,后3个月又可以念經了(就是要许愿两拨?)对。

Wenda20171126A   26:05  

“369”的劫有大小之分

男听众:師父开示过,每个人的“369”基本上都是劫。请问師父,“369”的劫数有大小的区别吗?

臺長答:有窍门的,“六”不算大劫,“九”最大,“三”第二,“六”最小(師父,劫都有窍门,比如我们遇到19、29,更加地注意是吗?遇到小劫,16这样就相对小一点?)那小很多,可以稍微念点經。如果大劫要特别重视,很可能进医院什么都有的。

Wenda20180624A   06:45  

“369”关劫只会提前,不会拖后

女听众:我今年36岁,是本命年,也是“369”,我的这个劫大概到几月份啊?得注意一下。

師父答:要看圖騰的。一般来讲,“369”生日的前三个月和后三个月(就是这半年时间,是吧?)对,半年时间特别当心,过了就没了(会提前出来吗?)会的,只会提前,不会拖后(明白了)

wenda20161030A  57:33  

不是“369”也可以多念消灾吉祥神咒

女听众:生日前三个月开始可以每天念诵1~3拨的消灾吉祥神咒,每一拨消灾吉祥神咒可以是49遍,也可以是108遍,用于“369”的劫数。是不是,師父?

師父答:是啊(那如果没有遇到“369”,想要自己更消灾,更顺利一点,也可以这样念吗?)可以,只要你念就会消业。你这个问题相当于说老師没布置的作业你可以做吗?你当然可以做了,你做了之后,你的数学、你的功课越来越好啊,又不会越来越坏。

shuohua20151009  13:01  

369的劫从三岁就开始了;感冒、摔跤也算过劫吗

男听众:请问369的劫是从19岁开始吧?为何很多人在49岁的时候有大劫?

師父答:49岁是大劫,39也是大劫,33岁也是大劫(369其实从19就开始了?)对啊,其实从3岁就开始了。很多小孩子3岁就死掉了,6岁又是劫,9岁又是劫(小感冒、不顺利或者琐碎的事算过劫吗?)算的。如果你这个人平时做人挺好的,没有害人,没有特别大的冤结的話,一般的伤风、脚绊一下、摔一跤,那都是过劫了。

wenda20150614A  48:51  

过369关劫的《經文組合》如何安排烧送数量

女听众:我们过369,39、66、69都是369,《經文組合》是不是要加倍的?假如69岁,念两个69张《經文組合》是吧?

師父答:那当然了(两个69张《經文組合》在什么时间烧完呢?都在生日以前吗?)以前以后都可以。最好就是念一个放在以前烧,效果特别好,以后呢效果会差一点。但是有的人当时不报,事后报也有。所以保险一点,两个69张的話,前面先烧掉69张,再把后面的69张拿一半出来在前面烧,等过了生日之后再烧三十几张(好的,谢谢師父!)

❗  命根中的369  

《人逢实岁尾3、6、9,比如36,39,49,59,69,即人命根中的劫》

▲实岁多少岁就化多少张《經文組合》,如76周岁就是76张《經文組合》, 从阳历生日前3个月起,烧至生日这一天为止烧齐76张《經文組合》。20实岁以下均为21张。

烧时可祈求"请菩薩保佑我xxx消灾吉祥,我从今天起至x月x日为止共念烧xx张《經文組合》,保佑我消灾吉祥”!

实岁末尾3、6、9 都是劫,但如果这三个数当中任意二个组合,就是劫上劫,如:33、36、39、66、69……。

另外 73、79、84 这些也是大劫,要特别当心,由于每人业障深重不同,为逢凶化吉消灾免难,应视个人情况多烧,以69张发愿为一波加倍烧,69×2=138张《經文組合》

对于特别大的劫数(79,84岁),要念3个108張。         

>>返回【369】合集 

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:不能忽视的369【2】『音 • 文』
下一篇:不能忽视的369【4】『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 12:27 , Processed in 0.780799 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4